le conseil collégial

L’assemblée générale extraordinaire du 14 janvier 2014 a entériné les changements en matière de gestion de l’AMAP.

L’association est désormais gérée collectivement par un Conseil Collégial, actuellement composé de 6 personnes :

  • Isabelle ARIBAUD
  • Justine BANON
  • Catherine BERTHONNECHE
  • Brigitte MADACENO
  • Cynthia ALI
  • Laurence PIOT
  • Monique WITTEBROOD

Les référents ont pour rôle d’assurer le lien entre les producteurs et les consomm’acteurs.
Il y a un référent pour chacun des producteurs.
C’est à eux que vous devez vous adresser pour toute demande de renseignement, ainsi que pour toute question sur les contrats.

Liste des référents :

légumes

Catherine Berthonnèche 06 95 88 48 46 c.berthonneche@gmail.com

fruits volailles

Catherine Bianucci 06 32 05 62 08 catherine.bianucci@gmail.com

pain, cookies et brioche – viande de boeuf

Monique Wittebrood 07 89 68 98 61 monique.wittebrood@orange.fr

agneau, miel

Laurence Piot 06 20 52 21 96 laurenceparme@neuf.fr

huile

Sylvie Millet lauthasyl@hotmail.fr

viande de porc

Brigitte Madacéno 06 71 54 31 29 brigitte.madaceno@gmail.com

plantes et dérivés, savons

Justine Banon 06 98 87 71 02 justine.bnn@gmail.com

oeufs

Isabelle Aribaud 06 44 09 54 79 isa.aribaud@sfr.fr

bière

Cynthia Ali 06 50 48 31 09 famille.lavoir@gmail.com

produits safranés

Véronique Cardettini 06 51 73 31 22 verojd.cardettini@wanadoo.fr